Ароматный салат с морской капустой и кальмарами
Ингредиенты
- Кальмар — 450 грам.
- Морская капуста (ламинария) — 200 грам.
- Корейская морковь — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Майонез 300 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 мин.. Затем дайте им остыть и нарежьте их соломкой или кольцами. Слегка взбейте яйца, добавьте специи и обжарьте на сковороде с двух сторон. Нарежьте соломкой. Мелко нарежьте зелень. В глубокой миске смешайте нарезанных кальмаров, яичные блины, морковь по-корейски, морскую капусту и мелко нарезанную зелень. Заправьте майонезом и добавьте специи по вкусу.
Пищевая ценность
- 249,12 кКал Ккал
- 21.6g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023