Рис с кальмарами
Ингредиенты
- Рис — 220 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Ржаная мука — 1 ст. л.
- Сметана — 250 мл
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары моем и режем на полоски. Обжариваем кальмары на сковороде. Добавляем к кальмарам отваренный рис и сметану. Затем муку для загустения. Тушим 15 мин..
Пищевая ценность
- 257,91 кКал Ккал
- 16.36g Жир
- 3.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023