Топ-100 Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде: рецепт

21.11.2023

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл.
  • Помидоры черри — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриные бедра — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить маринад. Измельчить зубчик чеснока. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль. Куриные бедра положить в маринад на 20–30 мин.. Порезать на дольки картофель. Выложить его в форму для запекания и полить оливковым маслом. Посыпать сверху травами и посолить. Оставшийся чесночный зубчик раздавить ребром ножа и тоже выложить на картофель. Разрезать на 4 части помидоры черри и выложить их в форму поверх картофеля. На овощи выложить бедра и полить сверху маринадом. Поставить форму с курицей в духовку, нагретую до 200 ℃ Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде будут готовы через 40 мин.. Готовые куриные бедра разложить по тарелкам и подать на стол.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту