Творожная запеканка
Ингредиенты
- Творог 5% — 350 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Изюм — 50 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить разрыхлитель, муку, изюм. Вылить массу в форму. Сверху смазать сметаной, печь 30 мин. при 160°.
Пищевая ценность
- 211,67 кКал Ккал
- 5.14g Жир
- 11.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023