Топ-100 Отбивная «Курица под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная «Курица под шубой»: рецепт

29.11.2023

Отбивная «Курица под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сыр — 200 грам.
  • Курица — 800 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Грибы — 300 грам.
  • Помидор — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы отбиваем специальным молотком. Очищаем чеснок, режем мелко. Филе курицы растираем чесноком. Нарезаем средними кусочками грибы для поджаривания на масле. Выкладываем на противень филе курицы, сверху грибы. Кольцами режем помидоры и так же, слоем, выкладываем поверх грибов. На терке натираем сыр и выкладываем слоем на помидоры. Ставим в духовку при 200° и запекаем мин. 40.

Пищевая ценность

  • 156,23 кКал Ккал
  • 12.09g Жир
  • 13.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться