Отбивная «Курица под шубой»
Ингредиенты
- Сыр — 200 грам.
- Курица — 800 грам.
- Чеснок 1 головка
- Грибы — 300 грам.
- Помидор — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе курицы отбиваем специальным молотком. Очищаем чеснок, режем мелко. Филе курицы растираем чесноком. Нарезаем средними кусочками грибы для поджаривания на масле. Выкладываем на противень филе курицы, сверху грибы. Кольцами режем помидоры и так же, слоем, выкладываем поверх грибов. На терке натираем сыр и выкладываем слоем на помидоры. Ставим в духовку при 200° и запекаем мин. 40.
Пищевая ценность
- 156,23 кКал Ккал
- 12.09g Жир
- 13.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023