Щука с рисом в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
- Щука — 300 грам.
- Рис — 300 грам.
- Сливки — 508 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить рыбу. Промыть и нарубить на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Пожарить рыбу. Добавить лук для зажарки. Залить сливками с натертым сыром и довести до кипения. Заправить приправами и лавровым листом.
Пищевая ценность
- 230,01 кКал Ккал
- 13.35g Жир
- 11.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023