Сытная паста фетучини с креветками в сливочном соусе со специями
Ингредиенты
- Креветки 250 гр.
- Паста фетучини 200 гр.
- Соль
- Сливочное масло 30 гр.
- Белое сухое вино 100 гр.
- Сливки 20% жирности 300 гр.
- Соль
- Пармезан 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 50 гр.
- Черный перец молотый
- Мускатный орех 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки обжарьте в сковороде со сливочным маслом, помешивая, в течение нескольких мин.. Добавьте соль и переложите их в другую посуду. Около мин. обжарьте на растительном масле мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте вино и варите, пока оно испарится. Влейте сливки, посолите и поперчите, всыпьте мускатный орех. После закипания подержите на огне ещё 5 мин., помешивая, чтобы масса загустела. Макароны и креветки отправьте в соус. В течение нескольких мин. подержите на маленьком огне и выключите.
Пищевая ценность
- 257,71 кКал Ккал
- 16.35g Жир
- 10.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023