Куриный суп с вермишелью на обед
Ингредиенты
- Куриная голень — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 5 ст. л.
- Картошка — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить бульон с куриной голенью. Сделать поджарку. В бульон добавить картофель и варить до полной готовности. После добавить поджарку с макаронами и томить 10 мин..
Пищевая ценность
- 152,96 кКал Ккал
- 5.44g Жир
- 9.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023