Курица сюпрем
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 1 шт
- Грибы шампиньоны — 400 гр.
- Острый перец чили — 1 ч. л.
- Маслины или оливки — 6 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
- Бульон мясной или овощной — 100 мл
- Помидоры Черри — 15 шт
- Петрушка — 20 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль и молотый перец
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 5 мин..
2
Полить вином и жарить ещё пару мин..
3
Убрать грудку из сотейника, добавить немного оливкового масла и добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины, бульон, соль и перец по вкусу.
4
Добавляем грибы и петрушку, жарим 2 мин..
5
Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 6 мин..
6
Выложить на овощи обжаренную грудку накрыть крышкой и тушить на слабом огне 6 мин.. Курица сюпрем готова.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту