Сырники с яблоком на рисовой муке
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Яйца — 25 грам.
- Рисовая мука — 60 грам.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Яблоки — 130 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавить яйцо, сахар, манку и хорошо размять вилкой. Ввести рисовую муку, перемешать. Выложить яблоко, натертое на крупной терке.
2
Сформовать сырники, обвалять в муке. Жарить на сливочном масле с двух сторон, до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 146,33 кКал Ккал
- 3.68g Жир
- 12.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023