Зеленый салат с рыбой холодного копчения
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Стебель сельдерея — 200 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Красная рыба — 300 грам.
- Оливковое масло —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубить пучок зеленого лука и пекинскую капусту. Предварительно все вымыть и просушить. Нашинковать стебель сельдерея и свежий огурец. Последними в салатник сложить небольшие кусочки копченой рыбки. У меня масляная и красная рыба. Заправить маслом, слегка посолить.
Пищевая ценность
- 54,67 кКал Ккал
- 3.43g Жир
- 7.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023