Диетические фаршированные перцы с мясом
Ингредиенты
- Болгарский перец — 11 шт.
- Свежее мясо — 500 грам.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Рис — 100 грам.
- Томатный соус — 300 мл
- Специи
- Соль
- Овощной бульон — 2000 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите куриное филе через мясорубку. Отварите рис до полуготовности. Соедините отварной рис с филе и хорошенько перемешайте. Наполните перцы полученной начинкой. В кастрюлю выложите тертую морковь, нарезанный лук. Залейте все ингредиенты овощным бульоном. Полученную массу заправьте томатной пастой, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями. Выложите фаршированные болгарские перцы. После того как жидкость закипит, тушите содержимое в кастрюле примерно 40 мин. при маленьком нагреве.
Пищевая ценность
- 44,78 кКал Ккал
- 1.79g Жир
- 2.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023