Салат с баклажанами и болгарским перцем
Ингредиенты
- Баклажан — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп2 веточка
- Петрушка2 веточка
- Кинза — 2 веточка
- Зеленый лук — 4 перо
- Соль 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны отварить целиком в подсоленной воде примерно 30 мин., зависит от размера, чтобы легко протыкались ножом. Остудить под прессом, можно использовать доску. Очистить от кожуры, нарезать. Нашинковать болгарский перец. Порезать зелень. Чеснок почистить, выдавить. Добавить растительное масло, уксус. Все перемешать.
Пищевая ценность
- 62,35 кКал Ккал
- 4.63g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023