Топ-100 Салат с баклажанами и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с баклажанами и болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Салат с баклажанами и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Укроп2 веточка
  • Петрушка2 веточка
  • Кинза — 2 веточка
  • Зеленый лук — 4 перо
  • Соль 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны отварить целиком в подсоленной воде примерно 30 мин., зависит от размера, чтобы легко протыкались ножом. Остудить под прессом, можно использовать доску. Очистить от кожуры, нарезать. Нашинковать болгарский перец. Порезать зелень. Чеснок почистить, выдавить. Добавить растительное масло, уксус. Все перемешать.

Пищевая ценность

  • 62,35 кКал Ккал
  • 4.63g Жир
  • 1.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться