Топ-100 Булочки с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с творогом: рецепт

29.11.2023

Булочки с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Творог — 400 грам.
  • Молоко — 300 мл
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 7 ст. л.
  • Ванилин0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вливаем в миску теплое молоко, всыпаем 4 ст. л. сахара, дрожжи. Перемешиваем, добавляем соль, мед и растительное масло. Смешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 1 час «отдохнуть». Тесто раскатываем в пласт. Смазываем сливочным маслом. Берем творог, яйцо, 3 ст. л. сахара, ванилин и перемешиваем. Распределяем творожную начинку. Заворачиваем в рулет. Разрезаем тесто вот на такие булочки. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем булочки. Оставляем на 20 мин.. После этого булочки смазываем желтком и ставим в духовку при 180° на 30 мин.. Достаем по готовности.

Пищевая ценность

  • 242,41 кКал Ккал
  • 5.6g Жир
  • 9.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться