Булочки с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Творог — 400 грам.
- Молоко — 300 мл
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
- Ванилин0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вливаем в миску теплое молоко, всыпаем 4 ст. л. сахара, дрожжи. Перемешиваем, добавляем соль, мед и растительное масло. Смешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 1 час «отдохнуть». Тесто раскатываем в пласт. Смазываем сливочным маслом. Берем творог, яйцо, 3 ст. л. сахара, ванилин и перемешиваем. Распределяем творожную начинку. Заворачиваем в рулет. Разрезаем тесто вот на такие булочки. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем булочки. Оставляем на 20 мин.. После этого булочки смазываем желтком и ставим в духовку при 180° на 30 мин.. Достаем по готовности.
Пищевая ценность
- 242,41 кКал Ккал
- 5.6g Жир
- 9.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023