Песочное печенье с вареньем
Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Варенье — 200 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте тесто. В небольшую емкость выложите яйцо, сахар и соду и хорошо взбейте ингредиенты венчиком. В готовую смесь добавьте масло, хорошенько перемешайте. Затем всыпьте муку и замесите тесто. Получившееся тесто разделите на 2 части. Меньшую часть уберите в холодильник. Приготовьте печенье. Духовку разогрейте до 150°. Форму застелите пергаментом, а сверху распределите большую часть теста. Затем выложите на него варенье. Оставшийся кусок теста раскрошите руками и посыпьте на всю поверхность печенья. Уберите форму в духовку. Готовьте печенье в течение 35 мин..
Пищевая ценность
- 392,51 кКал Ккал
- 16.65g Жир
- 4.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023