Быстрый вариант приготовления чебуреков
Ингредиенты
- Фарш домашний — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 300 мл
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинка. В домашний фарш из свинины и говядины добавляем мелко нарезанный лук. Приправляем солью, перцем по вкусу, также можно добавить кинзы, если любите. Берем круг теста, по краям смачиваем водой, чтобы тесто склеилось при лепке. Кладем начинку из фарша, хорошо защипываем края теста, чтобы сок не выливался при жарке. В начинку можно добавить ещё моцареллу. Обжариваем чебуреки в достаточно большом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон. Готово, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 464,31 кКал Ккал
- 48.15g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023