Топ-100 Быстрый вариант приготовления чебуреков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый вариант приготовления чебуреков: рецепт

29.11.2023

Быстрый вариант приготовления чебуреков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 300 мл
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинка. В домашний фарш из свинины и говядины добавляем мелко нарезанный лук. Приправляем солью, перцем по вкусу, также можно добавить кинзы, если любите. Берем круг теста, по краям смачиваем водой, чтобы тесто склеилось при лепке. Кладем начинку из фарша, хорошо защипываем края теста, чтобы сок не выливался при жарке. В начинку можно добавить ещё моцареллу. Обжариваем чебуреки в достаточно большом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон. Готово, приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 464,31 кКал Ккал
  • 48.15g Жир
  • 7.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться