Перчики фаршированные мясом и булгуром
Ингредиенты
- Свинина 200 гр.
- Булгур 2 ст. л.
- Болгарский перец 3 шт.
- Сливки 20% жирности 200 мл
- Помидоры в собственном соку 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Смесь перцев
- Соль
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Томаты пюрировать с помощью блендера. Лук и морковь очистить от кожуры. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Булгур залить кипятком и оставить на 30 мин.. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить томаты, сливки и специи. Тушить пять – 7 мин. на медленном огне. Мясо перекрутить на мясорубке. У перцев отрезать верхушку и удалить семена и прожилки. Смешать фарш и булгур. Заполнить перцы. Залить соусом, долить воды и тушить до готовности на медленном огне.
Пищевая ценность
- 83,5 кКал Ккал
- 5.75g Жир
- 2.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023