Топ-100 Перчики фаршированные мясом и булгуром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перчики фаршированные мясом и булгуром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Перчики фаршированные мясом и булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свинина 200 гр.
  • Булгур 2 ст. л.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Сливки 20% жирности 200 мл
  • Помидоры в собственном соку 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Вода 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Томаты пюрировать с помощью блендера. Лук и морковь очистить от кожуры. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Булгур залить кипятком и оставить на 30 мин.. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить томаты, сливки и специи. Тушить пять – 7 мин. на медленном огне. Мясо перекрутить на мясорубке. У перцев отрезать верхушку и удалить семена и прожилки. Смешать фарш и булгур. Заполнить перцы. Залить соусом, долить воды и тушить до готовности на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 83,5 кКал Ккал
  • 5.75g Жир
  • 2.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться