Тыква с грибами-зонтиками, помидорами черри и петрушкой
Ингредиенты
- Тыква — 70 грам.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Гриб-зонтик — 50 грам.
- Петрушка10 веточка
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зонтики варим 20 мин. в подсоленной воде и режем. Выкладываем грибы в кокотницу. Сверху кладем нарезанную тыкву и помидоры черри. Затем выкладываем нарезанную петрушку и тертый сыр. Выпекаем 30 мин. в духовке при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 92,14 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 1.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023