Булочки с шоколадом внутри
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Сухие дрожжи — 15 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 60 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Молочный шоколад — 1 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Белый кунжут —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплой воде растворите дрожжи и чайную ложку сахара. Оставьте в теплом месте на 10 мин.. Добавляем растительное масло, яйцо и соль. Всыпаем муку частями и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем или пленкой, убираем в теплое место на 2 ч., чтобы тесто поднялось. Смазываем форму маслом. Формируем из теста примерно 11 булочек. В каждую булочку кладем кубик шоколадки и формируем снова булочки. Смазываем желтком, посыпаем сахаром, кунжутом и даем им подойти, ещё полчаса. Ставим в духовку на 180° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 288,74 кКал Ккал
- 9.94g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023