Топ-100 Салат «Восторг» с корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Восторг» с корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Салат «Восторг» с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Куриное филе — 250 грам.
  • Огурец — 70 грам.
  • Корейская морковь — 150 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Вода — 60 мл
  • Сметана 20% жирности — 100 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Салатные листья — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте курицу и овощи. Курицу отварите и оставьте остужаться. Свежий огурец нашинкуйте соломкой, добавьте морковь. Как только мясо остынет, разделите его на мелкие волокна. Грибы порежьте на четвертинки и обжарьте на сильном огне до готовности в течение 10 мин.. Замаринуйте лук. Вскипятите воду. В отдельной глубокой миске смешайте кипяток, уксус, соль, сахар и черный молотый перец. Залейте маринадом лук и оставьте его в прохладном месте остужаться примерно на 20 мин.. Заправьте салат. Когда лук остынет, добавьте его к овощам и курице. Заправьте все ингредиенты сметаной и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 103,84 кКал Ккал
  • 5.23g Жир
  • 8.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться