Шоколадно-вишневый кекс
Ингредиенты
- Песочный сахар — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Какао — 3 ст. л.
- Вишня — 300 грам.
- Молочный шоколад — 1 шт.
- Коньяк — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Внесите сахар к яйцам. Взбейте. Растопите масло и влейте в яичную массу. Хорошенько перемешайте. Просейте муку, какао и соду и всыпьте в емкость к яйцам. Замесите тесто. По очереди внесите в тесто ягоды, шоколад и коньяк. Тщательно вмешайте. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 190° на 35 мин..
Пищевая ценность
- 294,73 кКал Ккал
- 10.35g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023