Свинина на шпажках
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Картошка 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешать соль, черный молотый перец, сметану, мясо и лук. Оставить промариноваться 30 мин.. Картофель очистить и нарезать соломкой, соленые огурцы нарезать кружочками. Картофель посолить, при желании добавить любимые специи для картошки. На каждый кусочек мяса выложить картошку и огурцы. Соединить края свинины при помощи деревянной шпажки. Выложить в форму для запекания. Выпекать при 200° 40 мин., обязательно проверять на готовность.
Пищевая ценность
- 171,92 кКал Ккал
- 12.53g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023