Топ-100 Перцы «Печени чушки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы «Печени чушки»: рецепт

29.11.2023

Перцы «Печени чушки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Столовый уксус 6% — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Для этого смешайте в миске мелко нарезанный зеленый лук, натертый на терке чеснок, растительное масло, уксус, соль и перец. Перцы запеките на мангале или в духовке при 200°С до черных подпалин, примерно 20 мин.. Затем переложите перцы в полиэтиленовый пакет и оставьте остывать. Остывшие перцы очистите от кожуры и нарежьте полосками. Залейте соусом и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 127,78 кКал Ккал
  • 12.09g Жир
  • 0.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться