Перцы «Печени чушки»
Ингредиенты
- Болгарский перец — 4 шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Столовый уксус 6% — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Для этого смешайте в миске мелко нарезанный зеленый лук, натертый на терке чеснок, растительное масло, уксус, соль и перец. Перцы запеките на мангале или в духовке при 200°С до черных подпалин, примерно 20 мин.. Затем переложите перцы в полиэтиленовый пакет и оставьте остывать. Остывшие перцы очистите от кожуры и нарежьте полосками. Залейте соусом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 127,78 кКал Ккал
- 12.09g Жир
- 0.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023