Постный томатный суп с рисом
Ингредиенты
- Томатный сок — 1 л
- Рис — 0.5 стакан
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Ржаной хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Для этого возьмите кастрюлю, влейте в нее томатный сок и добавьте рис. После этого поместите кастрюлю на сильный огонь и оставьте кипятиться. Когда содержимое закипит, убавьте огонь до минимума и проварите суп ещё 10 мин.. Закончите приготовление. Когда суп приготовится, снимите его с огня и оставьте настаиваться ещё на десять мин.. Зелень измельчите, добавьте в кастрюлю. Готовый суп приправьте специями по вкусу, а затем хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 48,17 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 1.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023