Карп фаршированный овощами в духовке
Ингредиенты
- Зеркальный карп 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Карпа почистить, промыть, и сделать с двух сторон надрезы как на фото. Лук и морковь нарезать как на фото. Морковь и лук поперчить и посолить, смешать вместе, хорошо пожамкать, чтобы пустили сок, и начинить этим карпа. Сверху карпа просто натереть солью. Выложить на пергамент и отправить запекаться при 200° 60-80 мин..
Пищевая ценность
- 99,43 кКал Ккал
- 4.39g Жир
- 13.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023