Топ-100 Грушевый пирог с лимонной цедрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грушевый пирог с лимонной цедрой: рецепт

29.11.2023

Грушевый пирог с лимонной цедрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Груша — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем яйца, сахар, разрыхлитель, муку и смешиваем из в емкости. Затем берем грушу, нарезаем кубиками и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сахаром. Сверху натираем цедру одного лимона. И трем сливочное масло. Затем заливаем нашим тестом и ставим в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Готовый пирог остужаем и ставим на стол. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 201,05 кКал Ккал
  • 7.04g Жир
  • 4.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться