Грушевый пирог с лимонной цедрой
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Груша — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем яйца, сахар, разрыхлитель, муку и смешиваем из в емкости. Затем берем грушу, нарезаем кубиками и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сахаром. Сверху натираем цедру одного лимона. И трем сливочное масло. Затем заливаем нашим тестом и ставим в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Готовый пирог остужаем и ставим на стол. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 201,05 кКал Ккал
- 7.04g Жир
- 4.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023