Пастила из алычи
Ингредиенты
- Алыча — 3 кг
- Песочный сахар — 250 грам.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Алычу помыть, засыпать в таз, добавить стакан воды. Варить, пока ягоды не лопнут. Протереть через сито. Добавить в протертую ягоду стакан сахара. Варить до состояния густого повидла. Остудить. Застилаем противень пергаментной бумагой. Размазать повидло на противень слоем 4 миллиметра. Сушим в дегидраторе 3 ч. вот до такого состояния. Сворачиваем пастилу рулетом. Нарезаем порционно.
Пищевая ценность
- 49,71 кКал Ккал
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023