Помидоры малосольные дольками
Ингредиенты
- Помидор — 700 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Адыгейская Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть и порезать кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. Чеснок мелко порубить.
2
Смешать адыгейскую соль и сахар, черный перец. Можно использовать обычную соль с любимыми вашими специями.
3
Выложить помидоры слоями в чистую банку, посыпая посолочной смесью и пересыпая чесноком. Слегка утрамбовать. Подержать сутки банку с помидорами при комнатной температуре, потом в холодильник на 3 дня.
Пищевая ценность
- 32,49 кКал Ккал
- 0.29g Жир
- 1.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023