Топ-100 Чипсы из капусты кейл со вкусом барбекю: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чипсы из капусты кейл со вкусом барбекю: рецепт

26.11.2023

Чипсы из капусты кейл со вкусом барбекю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Соус
  • 2 банки по 800 гр. консервированных очищенных итальянских помидоров
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • 3 большие веточки базилика
  • Блинчики
  • 8 больших яиц
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. цельного молока
  • 3/4 ст. воды
  • Начинка
  • 800 гр. рикотты из цельного молока
  • 1 ст. тёртой солёной свежей моцареллы (шарик 220 гр.)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 3 ст. л. тёртого пекорино
  • 3 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 135°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Срежьте толстые стебли с капусты и выбросьте; порвите листья на куски. Выложите на подготовленные противни и равномерно сбрызните кулинарным спреем. Запекайте капусту кейл, перемешав один раз, пока она не станет хрустящей, примерно 35 мин..

2

Тем временем приготовьте приправу барбекю:

3

Смешайте в миске паприку, молотый перец чили, коричневый сахар, чесночный порошок, горчичный порошок и 1,5 ч. л. соль. Выньте капусту из духовки и посыпьте приправой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту