Чипсы из капусты кейл со вкусом барбекю
Ингредиенты
- Соус
- 2 банки по 800 гр. консервированных очищенных итальянских помидоров
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
- 3 большие веточки базилика
- Блинчики
- 8 больших яиц
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. цельного молока
- 3/4 ст. воды
- Начинка
- 800 гр. рикотты из цельного молока
- 1 ст. тёртой солёной свежей моцареллы (шарик 220 гр.)
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 3 ст. л. тёртого пекорино
- 3 ст. л. мелко порубленной петрушки
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 135°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Срежьте толстые стебли с капусты и выбросьте; порвите листья на куски. Выложите на подготовленные противни и равномерно сбрызните кулинарным спреем. Запекайте капусту кейл, перемешав один раз, пока она не станет хрустящей, примерно 35 мин..
2
Тем временем приготовьте приправу барбекю:
3
Смешайте в миске паприку, молотый перец чили, коричневый сахар, чесночный порошок, горчичный порошок и 1,5 ч. л. соль. Выньте капусту из духовки и посыпьте приправой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту