Лапша постная с луком
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Лапша 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук. Зайлейте водой. Добавьте специи по вкусу. Засыпьте картошку. Засыпьте лапшу и варите ее до полной готовности.
Пищевая ценность
- 84,82 кКал Ккал
- 0.71g Жир
- 2.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023