Топ-100 Трёхцветный свиной рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трёхцветный свиной рулет: рецепт

23.11.2023

Трёхцветный свиной рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. длиннозерного риса
  • 400 гр. консервированных помидор без добавления соли, нарезанных кубиками
  • 340 гр. копченой колбасы из куриного и/или индюшачьего фарша, разрезанных сначала вдоль, а затем нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 4 пера зеленого лука, мелко нарезанных (белые и зеленые части отдельно)
  • 1 измельченный стебель сельдерея
  • 1 измельченный красный болгарский перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. кажунской приправы
  • 4 ст. слабо соленого куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • Крупная соль
  • Кукурузный хлеб для подачи на стол

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°СОчистите лук и разрежьте на 4 части. Положите на противень размером 22х32 см. и отложите в сторону.

2

Кончиком острого ножа надрежьте свиной жир на корейке, чтобы поучился сетчатый узор, разрезая в глубь примерно на 0,5 см. Разверните корейку так, чтобы она была полностью плоской, и посыпьте 0,5 ч. л. соли. Положите ломтики проволоне слегка внахлёст поверх свинины. Откройте перцы, чтобы они лежали плоско, и порвите или разрежьте их пополам, чтобы у вас получилось 8 треугольников. Положите перцы плашмя поверх сыра, соединяя их как пазл. Равномерно распределите шпинат по перцу. Сверните корейку обратно, придав ей первоначальную форму, чтобы жир был сверху. Обвяжите мясо в четырёх местах шпагатом и посыпьте 3/4 ч. л. соли.Положите свинину на подушку из лука на противне и разбросайте вокруг веточки розмарина. Налейте бульон на дно противня и сбрызните свинину оливковым маслом. Запекайте, пока верхушка не станет золотистой, примерно 50 мин..Полейте свинину соками из противня и убавьте температуру духовки до 190°С. Продолжайте запекать, пока термометр, вставленный в центр корейки, не покажет температуру 65°С, примерно 40 мин..Дайте свинине отдохнуть в течение 15 мин., затем нарежьте. Процедите соки из противня и подавайте вместе со свининой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту