Шарлотка очень пышная
Ингредиенты
- Соевая мука — 200 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Яблоки «антоновка» — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить, порезать кубиком, посыпать корицей, ванильным сахаром. Яйца взбивать с сахаром долго, не менее 10 мин., в крепкую пену. Муку пшеничную просеять, смешать аккуратно с яйцами при помощи лопатки. Соединить смесь с яблоками. Выпекать на смазанной сливочным маслом форме 50 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 121,81 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 7.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023