Топ-100 Суп «Грибовница»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Грибовница»: рецепт

29.11.2023

Суп «Грибовница»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Курица — 300 грам.
  • Грибы — 300 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть курицу и варить куриный бульон 30 мин.. Помыть картофель и нарезать кусочками. Залить водой. Почистить лук и нашинковать мелко. Рис хорошо промыть под водой. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Как сварится бульон, добавить сначала рис, через 5 мин. картофель, грибы и в конце лук. Соль, специи по вкусу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 107,64 кКал Ккал
  • 3.92g Жир
  • 6.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться