Суп «Грибовница»
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Рис — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Курица — 300 грам.
- Грибы — 300 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть курицу и варить куриный бульон 30 мин.. Помыть картофель и нарезать кусочками. Залить водой. Почистить лук и нашинковать мелко. Рис хорошо промыть под водой. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Как сварится бульон, добавить сначала рис, через 5 мин. картофель, грибы и в конце лук. Соль, специи по вкусу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 107,64 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023