Котлеты из свинины и индейки
Ингредиенты
- Свиной фарш — 250 грам.
- Фарш из индейки — 180 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Картошка — 30 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 20 грам.
- Молоко — 30 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Берем фарш свиной и из индейки примерно в равной пропорции. У меня получилось 250 свиного и 180 граммов индейки. Смешиваем. Батон крошим на мелкие кусочки и замачиваем в молоке до мягкости. Маленькую картофелину натираем на мелкой терке, добавляем к фаршу. Лук мелко режем или пропускаем через блендер. Добавляем в фарш. Вбиваем яйцо. Смешиваем фарш, лук, яйцо, размоченную в молоке булку и тертый картофель. Добавляем соль и черный перец.
Фарш хорошенько перемешиваем и даем настояться 30 мин.. Затем отбиваем. Нагреваем сковородку, добавляем масло. Влажными руками формируем котлеты. Обжариваем котлеты на сильном огне по 3 мин. с каждой стороны. Накрываем крышкой и дожариваем котлетки примерно 15 мин. на огне поменьше.
Пищевая ценность
- 197,99 кКал Ккал
- 13.83g Жир
- 13.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023