Морской суп
Ингредиенты
- Говядина — 1 грам.
- Макароны (гнезда) — 0.4 г
- Белый лук — 0.3 г
- Соус табаско — 0.1 г
- Икра красная — 0.2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем говядину, чтобы был наваристый бульон. Добавляем соус табаско, по вкусу. Я гр. 50 добавила, любим острое. Добавляем лук. Доводим говядину до полной готовности. Варим гнезда. У меня варятся 8 мин.. Добавляем к мясу за 8 мин. до полной готовности. И в самом конце выкладываем немного красной икры. Дает интересный вкус и соленость, поэтому никаких специй.
Пищевая ценность
- 187 кКал Ккал
- 12.4g Жир
- 18.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023