Топ-100 Морской суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской суп: рецепт

29.11.2023

Морской суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 1 грам.
  • Макароны (гнезда) — 0.4 г
  • Белый лук — 0.3 г
  • Соус табаско — 0.1 г
  • Икра красная — 0.2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем говядину, чтобы был наваристый бульон. Добавляем соус табаско, по вкусу. Я гр. 50 добавила, любим острое. Добавляем лук. Доводим говядину до полной готовности. Варим гнезда. У меня варятся 8 мин.. Добавляем к мясу за 8 мин. до полной готовности. И в самом конце выкладываем немного красной икры. Дает интересный вкус и соленость, поэтому никаких специй.

Пищевая ценность

  • 187 кКал Ккал
  • 12.4g Жир
  • 18.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться