Жареные баклажаны
Ингредиенты
- Помидор — 1 кг
- Баклажан — 3 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Сушеный орегано (душица) — 20 грам.
- Пармезан — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры слайсами с чесноком и орегано взбейте с помощью блендера до состояния пасты. Получившуюся жидкость отправьте на разогретую сковороду и выпаривайте до уменьшения в объеме в два раза. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте подготовленные баклажаны до золотистого цвета. В форму для запекания вылейте получившуюся томатную пасту, выложите баклажаны и присыпьте сыром. Отправьте форму в разогретую духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 69,51 кКал Ккал
- 3.79g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023