Вкусная и приятная капуста с морковкой по-корейски
Ингредиенты
- Капуста — 300 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Приправа для корейских салатов — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль 5 ч. л.
- Растительное масло — 5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, морковь нарезать на длинные полоски. Добавить сахар, соль, приправу для корейской моркови. Лук и чеснок обжарить на растительном масле в сковороде. Вылить горячее масло с луком и чесноком в овощную смесь, дать постоять 3 ч..
Пищевая ценность
- 466,09 кКал Ккал
- 50.97g Жир
- 0.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023