Остро-сладкий хрустящий бекон
Ингредиенты
- 450 гр. сырых острых итальянских колбасок, оболочки снимите
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 средний красный лук
- 280 гр. замороженной нарезанной кубиками мускатной тыквы (примерно 1,5 ст. л.)
- 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 1 туба (450 гр.) готовой поленты
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 140 гр. сыра фонтина, тонко нарезанного (1 и 1/4 ст. л.)
- 30 гр. тёртого пармезана (примерно 1/4 ст. л.)
- 140 гр. мелкого шпината (примерно 6 ст. л.)
- 2 ч. л. бальзамического уксуса
- Необходимое оборудование: форма для выпечки объёмом 3 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте на тарелке 0,5 ст. коричневого сахара с 2,5 ч. л. кочукару и распределите ровным слоем. Обваляйте 350 гр. толстых ломтиков бекона в сахарной смеси, прижимая каждый ломтик с обеих сторон, чтобы смесь прилипла.Положите бекон на застеленный пергаментом противень и запекайте при температуре 160°С, повернув противень другой стороной и перевернув ломтики бекона в середине запекания, пока бекон не покроется карамельной корочкой, 30-40 мин..
2
Посыпьте с обеих сторон поджаренными семенами кунжута, затем дайте полностью остыть, чтобы глазурь затвердела.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту