Багет с моцареллой
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Моцарелла — 200 грам.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Кедровые орехи — 0.5 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка2 веточка
- Кинза — 2 веточка
- Базилик — 2 веточка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заправьте багет сыром. В каждый надрез вложите несколько кусочков моцареллы и один листочек базилика. Посыпьте хлеб прованскими травами и солью по вкусу. Полейте багет половиной оливкового масла, после чего поставьте его в разогретую духовку на 10 мин.. Приготовьте соус. Петрушку, кинзу, оставшийся базилик, чеснок и кедровые орехи поместите в блендер, добавьте оставшееся оливковое масло и перебейте все до однородности. Посолите соус по вкусу.
Пищевая ценность
- 380,68 кКал Ккал
- 27.36g Жир
- 12.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023