Топ-100 Яично-рисовое суфле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яично-рисовое суфле: рецепт

29.11.2023

Яично-рисовое суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Мясной фарш — 100 грам.
  • Рис — 50 грам.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить фарш, можно сразу на сковороде. Лучше, чтобы был уже готовый фарш, прежде чем в него добавлять яичную массу. Отварить заранее рис. Так же, как фарш, должен быть уже сварен. У меня часто остается рис от других блюд. Взбить яйца в однородную массу, посолить, поперчить при желании. Влить яичную массу к готовому фаршу на сковороду. Добавить отваренный рис, все перемешать, закрыть крышкой и отправить на медленный огонь. Я перемешиваю часто, чтобы не пригорало. У мужа получается сделать однородное пропеченное суфле под крышкой, не перемешивая.

Пищевая ценность

  • 230,59 кКал Ккал
  • 15.31g Жир
  • 11.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться