Яично-рисовое суфле
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Мясной фарш — 100 грам.
- Рис — 50 грам.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить фарш, можно сразу на сковороде. Лучше, чтобы был уже готовый фарш, прежде чем в него добавлять яичную массу. Отварить заранее рис. Так же, как фарш, должен быть уже сварен. У меня часто остается рис от других блюд. Взбить яйца в однородную массу, посолить, поперчить при желании. Влить яичную массу к готовому фаршу на сковороду. Добавить отваренный рис, все перемешать, закрыть крышкой и отправить на медленный огонь. Я перемешиваю часто, чтобы не пригорало. У мужа получается сделать однородное пропеченное суфле под крышкой, не перемешивая.
Пищевая ценность
- 230,59 кКал Ккал
- 15.31g Жир
- 11.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023