Суп гороховый
Ингредиенты
- Курица — 200 грам.
- Горох сухой — 100 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Укроп1 пучок
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Чеснок — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить курицу. У меня готовится примерно 1,5 ч.. Заранее, желательно на ночь, замочить горох. Так он сварится быстро, иначе томить не менее 40 мин.. Добавить горох к сварившемуся мясу. Почистить картофель, нарезать кубиками и отправить в суп, когда почти будет готов горох. Обжарить лук репчатый и морков. Добавить их за 5 мин. до полной готовности. Выложить чеснок, любую зелень, например, укроп. Поперчить. Можно добавить петрушку.
Пищевая ценность
- 91,69 кКал Ккал
- 2.43g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023