Топ-100 Сальса-де-арболь: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сальса-де-арболь: рецепт

22.11.2023

Сальса-де-арболь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. лущёного ячменя
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. поломанных куски спагетти или мелких макарон, как орзо (примерно 60 гр.)
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте перцы чили в сухой сковороде или кастрюле на среднем огне, встряхивая сковороду, примерно 2 мин.ы. Залейте 0,5 ст. кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 15 мин..Тем временем разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Жарьте помидоры, переворачивая, пока они не обуглятся. Переложите в кухонный комбайн. Добавьте перцы чили вместе с водой, лук, чеснок, орегано, сок лайма, сахар и 1 и 1/4 ч. л. соли; измельчите до консистенции соуса с кусочками овощей.

2

Отложите в сторону и дайте настояться примерно 1 час. Посыпьте сальсу свежей кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту