Сальса-де-арболь
Ингредиенты
- 1 ст. лущёного ячменя
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. поломанных куски спагетти или мелких макарон, как орзо (примерно 60 гр.)
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте перцы чили в сухой сковороде или кастрюле на среднем огне, встряхивая сковороду, примерно 2 мин.ы. Залейте 0,5 ст. кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 15 мин..Тем временем разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Жарьте помидоры, переворачивая, пока они не обуглятся. Переложите в кухонный комбайн. Добавьте перцы чили вместе с водой, лук, чеснок, орегано, сок лайма, сахар и 1 и 1/4 ч. л. соли; измельчите до консистенции соуса с кусочками овощей.
2
Отложите в сторону и дайте настояться примерно 1 час. Посыпьте сальсу свежей кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту