Куриное филе в сметане с чесноком
Ингредиенты
- Куриное филе
- 850 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Сметана 20% жирности 200 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе кусочками. Выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда курица станет белого цвета, добавьте сметану, пропущенный через пресс чеснок и крахмал. Крахмал нужен чтобы сметана не свернулась. Посолите и поперчите. Можете добавить свои любимые приправы. Тушите на слабом огне под крышкой 15 мин.. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 166,79 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 17.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023