Суп рассольник классический
Ингредиенты
- Говядина на кости — 0.6 кг
- Перловка — 0.5 стакан
- Вода — 4 л
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 0.5 л
- Специи
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину на косточки отвариваем до готовности, лучше отварить в мультиварке 2 ч.. Затем мясо достать, остудить, убрать косточки, жилки и разделить на волокна. Бульон процедить в кастрюлю. Пока мясо варится, замачиваем перловку: сначала перловку промыть под холодной водой, а затем заливаем водой и оставляем. Почистить картошку, морковь и лук. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Процеженный бульон доводим до кипения, с перловки сливаем воду и кладём ее в бульон. Варим перловку мин. 30-40. Затем добавляем картошку и мясо и варим ещё 20 мин., до готовности картошки. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Жарим до готовности на медленном огне, постоянно помешивая. Огурцы режем на кубики, рассол оставляем, он нам пригодится в бульон. Добавляем нашу за жарку из лука и моркови, лавровый лист,зелень,специи по вкусу, огурцы и рассол из под огурцов. Рассол добавляем только в конце варки. Пробуем на соль, добавляем по вкусу. Проварить все 5 мин. и выключаем огонь.
Пищевая ценность
- 46,72 кКал Ккал
- 2.35g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023