Топ-100 Суп рассольник классический: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп рассольник классический: рецепт

29.11.2023

Суп рассольник классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 0.6 кг
  • Перловка — 0.5 стакан
  • Вода — 4 л
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 0.5 л
  • Специи
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину на косточки отвариваем до готовности, лучше отварить в мультиварке 2 ч.. Затем мясо достать, остудить, убрать косточки, жилки и разделить на волокна. Бульон процедить в кастрюлю. Пока мясо варится, замачиваем перловку: сначала перловку промыть под холодной водой, а затем заливаем водой и оставляем. Почистить картошку, морковь и лук. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Процеженный бульон доводим до кипения, с перловки сливаем воду и кладём ее в бульон. Варим перловку мин. 30-40. Затем добавляем картошку и мясо и варим ещё 20 мин., до готовности картошки. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Жарим до готовности на медленном огне, постоянно помешивая. Огурцы режем на кубики, рассол оставляем, он нам пригодится в бульон. Добавляем нашу за жарку из лука и моркови, лавровый лист,зелень,специи по вкусу, огурцы и рассол из под огурцов. Рассол добавляем только в конце варки. Пробуем на соль, добавляем по вкусу. Проварить все 5 мин. и выключаем огонь.

Пищевая ценность

  • 46,72 кКал Ккал
  • 2.35g Жир
  • 2.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться