Ленивая солянка с докторской колбасой
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 500 грам.
- Докторская колбаса — 100 грам.
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Вода (кипяток) — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник выкладываем квашеную капусту и добавляем воду, ставим тушиться. Добавляем к тушащейся капусте мелко нарезанную докторскую колбасу или сосиски, перемешиваем, оставляем тушиться. Когда капуста дойдет до полуготовности, добавляем томатный соус или кетчуп, перемешиваем и оставляем тушиться до полной готовности.
Пищевая ценность
- 49,68 кКал Ккал
- 3.62g Жир
- 2.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023