Компот из фейхоа «Южный»
Ингредиенты
- Фейхоа — 300 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фейхоа помыть и отрезать попки. Воду вскипятить с сахаром. В кипящую воду выложить фейхоа, варить на среднем огне под крышкой 30 мин..
Пищевая ценность
- 28,16 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023