Яблочный пирог с заварным кремом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Крахмал — 50 грам.
- Ванилин1 щепотка
- Молоко — 200 мл
- Яблоки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло натрите на терке. Добавьте яйцо, сметану и сахар. Добавьте муку с разрыхлителем. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 мин.. Приготовьте начинку. Смешайте яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влейте холодное молоко, доведите до кипения. Яблоки нарежьте дольками. Распределите тесто по форме, сделайте высокие бортики. Выложите яблоки и вылейте начинку. Выпекайте при 180˚C 45 мин..
Пищевая ценность
- 253,17 кКал Ккал
- 10.2g Жир
- 3.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023