Мясная подлива
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь трем на терке, лук режем. Обжариваем на сковородке. Куриную грудку режем и добавляем к овощам. Муку разводим в воде. Добавляем чеснок, специи, томатную пасту. Всыпаем муку и соль. Тушим до загустения.
Пищевая ценность
- 142,47 кКал Ккал
- 5.84g Жир
- 14.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023