Топ-100 Мясная подлива: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная подлива: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясная подлива

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь трем на терке, лук режем. Обжариваем на сковородке. Куриную грудку режем и добавляем к овощам. Муку разводим в воде. Добавляем чеснок, специи, томатную пасту. Всыпаем муку и соль. Тушим до загустения.

Пищевая ценность

  • 142,47 кКал Ккал
  • 5.84g Жир
  • 14.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться