Домашняя горчица на огуречном рассоле
Ингредиенты
- Горчичный порошок — 4 ст. л.
- Рассол — 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар и соль соединить с горчицей. Чем больше сахара вы положите, тем злее получится горчица. Постепенно влить рассол и перемешать горчицу до однородной массы, комочки должны полностью раствориться. Густоту регулировать по вкусу. Переложить горчичную смесь в подходящую ёмкость и налить сверху ложку растительного масла. Оставить горчицу зреть в теплом месте на ночь. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
- 150,17 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 4.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023