Топ-100 Мульгикапсад эстонский: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мульгикапсад эстонский: рецепт

24.12.2023

Мульгикапсад эстонский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 200 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перловка — 60 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Картошка — 5 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кулинарный рецепт «Мульгикапсад» навсегда поселится в вашей кулинарной книге и станет неотъемлемым блюдом праздничного стола. В Эстонии это блюдо, которое чаще всего готовят на Рождество. Такая еда подойдет всем любителям мяса. Еще оно вам понравится тем, что его просто готовить. Если вы хотите оценить национальную эстонскую кухню, то вы обязаны попробовать такую еду.

2

Перловую крупу нужно промыть и оставить в холодной воде на два часа.

3

Сначала нам необходимо порубить свинину на небольшие кусочки (примерно толщиной 2 см). Укладываем свинину в котелок и добавляем приправу (соль и черный душистый перец) и посыпаем сахаром. Свинину укладываем слоями с квашеной капустой. Каждый слой пересыпаем перловой крупой. Затем заливаем водой и варим до готовности.

4

Отварить картофель. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Картофель обложить луком и подавать вместе с мульгикапсадом.

5

Это очень вкусно, проверено. Приятного вам аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту